Макс Кайзер: «JPMorgan является «пузырем», а не биткоин»

Автор: | Июнь 26, 2018

Денежный специалист Макс Кайзер раскритиковал утверждение СЕО JPMorgan Chase Джейми Дaймонa, который не так давно объявил, собственно биткоин считается «пузырем». Макс Кайзер, телеведущий отечественного канала RT (раньше Russia Today) и прежний трейдер, а еще ясный сторонник криптовалют в ответ на заявления CEO JPMorgan произнес: «JPMorgan сообща со всем банковским сектором (Соединенные Штаты) субсидируются коррумпированной ФРС методом «экономических репрессий», которые перемещают сотки млрд от вкладчиков, пожилых людей и трудящихся в JPMorgan и кармашек Джейми Даймона».

Потом он добавил: «Как скоро «пузыри» – фиатные средства, облигации и промоакции – порвутся, капитал потечет в биткоин, золото и серебро. В некой эпизод, как скоро посетители начнут оставлять JPMorgan и переходить к наиболее биткоин-ориентированным активам, Джейми Даймон станет должен капитулировать, либо его просто уволят». Следовательно, Макс Кайзер устроил намек, собственно, наверное, сам JPMorgan считается «пузырем», a не биткоин.

Стоить отметить, собственно после старта масштабного мирового кризиса 2008 года в Соединенные Штаты страна занималось несколько лет подряд спасением установленной экономической системы, в которую входит даже JPMorgan Chase (NYSE:JPM). А значит, возможно устроить вывод, собственно в Соединенные Штаты выручали JPMorgan и оставшиеся банки, но не биткоин.

Веселин Петков, специалист Альпари

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *